Geisha Natural
Afrutado, delicado y exótico
Geisha Natural
$40,000.00
Proceso pensado en los amantes de lo exótico, de los sabores complejos y poco convencionales, desarrollado vía anaeróbica con inoculo láctico durante 72 horas de fermentación en cereza, control y monitoreo durante el proceso de secado entre 38 y 40 grados centígrados.
Descripción
Proceso Post-cosecha y fermentación
Rigurosa selección manual de cerezas maduras, desarrollado vía anaeróbica, con inóculo láctico y EM de 72 horas de fermentación en cereza
Secado
Secado por condensación a temperaturas controladas de 38 a 40°C, monitoreando constantemente la temperatura del grano para preservar el correcto estado del embrión, la humedad final será de 10.5 %
Tostión
Todos nuestros cafés son seleccionados por nuestro tostador directamente en las fincas cumpliendo con los más altos requisitos de calidad. Nuestro tostador crea curvas de tostión especializadas para cada muestra, buscando resaltar los sabores exóticos dentro de cada café.
Información de envío
Para asegurar que tengas café fresco en tu casa, tenemos dos fechas de envío mensuales, los días 1 y 16 de cada mes. Esto quiere decir, que después de hacer tu pedido en un máximo de 10 días hábiles estarás recibiendo tu café.
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Presentación | 250 g |
Tipo de molienda | Grano, Gruesa, Media, Fina |
Contacto
¿Tiene alguna duda?
por favor comuníquese con nosotros
PUNTAJE 89+
Sabores, fragancias y aromas que deslubra a cualquiera
LA CALIDAD NUESTRA PREMISA
En Finca Bet-el una de nuestras razones es entregarte lo mejor de nuestra finca ubicada en el Darién
PERFIL SENSORIAL
Limoncillo, extremadamente dulce, delicado en boca, con cocoa, vainilla, frutas tropicales, sirope de azúcar, floral.