Geisha Lavado
Café exótico y atrevido
Geisha Lavado
$36,000.00
Proceso pensado en los amantes de los café exótico, de sabores complejos y poco convencionales, desarrollado vía anaeróbica con inoculo láctico durante 72 horas de fermentación en cereza, control y monitoreo durante el proceso de secado entre 38 y 40 grados centígrados.
Descripción
Proceso Post-cosecha y fermentación
Rigurosa selección manual de cerezas maduras, desarrollado vía anaeróbica, con inóculo láctico y EM de 72 horas de fermentación en cereza
Secado
Secado por condensación a temperaturas controladas de 38 a 40°C, monitoreando constantemente la temperatura del grano para preservar el correcto estado del embrión, la humedad final será de 10.5 %
Tostión
Todos nuestros cafés son seleccionados por nuestro tostador directamente en las fincas cumpliendo con los más altos requisitos de calidad. Nuestro tostador crea curvas de tostión especializadas para cada muestra, buscando resaltar los sabores exóticos dentro de cada café
Cafeteras recomendadas para su preparación
Información de envío
Para asegurar que tengas café fresco en tu casa, tenemos dos fechas de envío mensuales, los días 1 y 16 de cada mes. Esto quiere decir, que después de hacer tu pedido en un máximo de 10 días hábiles estarás recibiendo tu café
Información adicional
Peso | 2 kg |
---|---|
Presentación | 250 g |
Tipo de molienda | Grano, Gruesa, Media, Fina |
Contacto
¿Tiene alguna duda?
por favor comuníquese con nosotros
PUNTAJE 89+
Sabores, fragancias y aromas que deslubra a cualquiera
NOS ENFONCAMOS EN LA CALIDAD
Tenemos para usted lo mejor de nuestra finca
PERFIL SENSORIAL
jazmín, froral, limoncillo, te de rosas, chocolate en leche, acidez cítrica a mandarina dulce, cuerpo ligero, residual medio